Skip to main content

Posts

Featured

Kegiatan apa ya selain nonton di HP? nonton di laptop masa?

Barusan gw abis pulang kerja, trus seperti biasa, kalo gak main ama ponakan, gw bakal ngegelendor buat main hp. Karena pas pulang ponakan w tidak ada di rumah, jadi w langsung ngegelendor. Update tontonan webdrama, nonton beberapa video yutub, karaoke beberapa lagu as usual, lalu gw mandi, dan menyiapkan kasur tuk menggelosor again.........yang biasanya main hp lagi sampe tidur.

Tapi begitu gw menyiapkan kasur lalu siap megang hp, tiba-tiba gw merasa pathetic.
"ngapain sih gw hidup gak lepas banget dari hp? bangun tidur cek 5 blog langganan, kerja, pulang ngantor balik lagi main hp, gak ada variasi banget hidup"

Gw pun langsung nyamber ke niplak yang juga sedang menonton video di layar hpnya. "ngapain sih kita? perasaan gw dulu gw gak kayak gini dah...banyak gt yang bisa dikerjain selain nonton di hp". Niplak pun gak kalah patheticnya karena hari ini dia gak kerja dan seharian cuma ngegelendor nonton di hp.

Dulu gw ngapain ya?

Apa ya?

Setelah gw inget-inget...dulu …

Latest Posts

Dulu dan sekarang

Sakit saat jalan-jalan

Bermain ke Aveiro, Venice-nya Portugal

Hari ketiga di Porto

Porto