Skip to main content

Posts

Featured

Life update

Malem-malem tiba-tiba gak bisa tidur (kayak tiba-tiba aja, ini karena kebiasaan begadang pas liburan sih, masuk blackhole youtube), kayak jadi pengen nulis life update. 
Hem.. apa ya kejadian yang berkesan akhir-akhir ini?
Kemarin, sebulan yang lalu jalan-jalan ke Korea selama 15 hari. Panjang juga ya? Tapi kayak mau dipanjangin lagi tapi nanti bisa-bisa amnesia kerja. Ke Korea kemarin itu ke Jeju, Gumi/Euisong-gun, dan Seoul. 
Ke Korea ini berarti kan udah yang ke..tiga kalinya dan kunjungan terakhir ya pas exchange kemaren..which is 7 tahun lalu. Ditanya sama Fadilah 'apa yang berubah dari Korea?', hmm apa yah, kayak gak ada, kecuali munculnya DDP haha..trus ada BT21 sekarang lol, gw ngerasa overall feelingnya tetap sama. Berwarna-warni, dan tetep nemu orang baik banyak.
Yang gw rasa adalah gw nya yang berubah. sedikit.  Gw tahu dari dulu gw anaknya bodo amat, tapi paling gak kalo diajak ngobrol orang random masih positif lah haha, tapi sekarang jadi lebih banyak curiganya.…

Latest Posts

New Year, New Theme

Firenze #1

Pengalaman kemalingan

Kangen is Valid

Kegiatan apa ya selain nonton di HP? nonton di laptop masa?

Dulu dan sekarang

Sakit saat jalan-jalan

Bermain ke Aveiro, Venice-nya Portugal

Hari ketiga di Porto